Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel und liegt direkt am Kurpark. Zur Altstadt sind es nur wenige Gehminuten. In der Nähe befindet sich eine Therme. Im Hotel befindet sich ein kleines Schwimmbad und eine kleine Sauna.
Die Zimmer sind sehr verwohnt. Es gab rissige Stellen am Sessel und der Balkontisch hatte abgeplatzte Stellen am Rand an denen man hängen bleiben konnte. Die Matratzen waren nicht so gut. Die Handtücher hatten Löcher.
Wir hatten Halbpension, das Essen war gut und abwechslungsreich. Es fehlte das es auch mal etwas gebratenes gab und nicht nur geschmorte und gedünstete Gerichte. Zum Frühstück gab es alles was man braucht, auch frisches Obst.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
In der näheren Umgebung liegen viele Wege zum spazieren gehen. Es gibt viele Cafés und Restaurants. In der Altstadt kann man gut bummeln gehen.
Das Schwimmbad im Haus ist sehr angenehm und in der näheren Umgebung kann man einiges machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht den Erwartungen entsprochen hat, insbesondere aufgrund der abgenutzten Möbel und der Qualität der Matratzen sowie Handtücher. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zur Altstadt sowie zur Therme genossen haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal schätzen wir sehr. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Momente bei uns hatten, und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Best Western Premier Parkhotel Bad Mergentheim