Isabella (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder☀️☀️☀️

Gut

Interessante Architektur, sicherlich nicht jedermanns Geschmack. Tolle Lage direkt im Park. Nicht weit von einer herrlichen Therme!

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer im 5 Stock mit herrlichem Ausblick in den Park.

• Gut
  • Lecker Frühstücksbuffet, Abendessen hatten wir einmal, das war ein Buffet mit mehreren Speisen zur Wahl. Sehr lecker 😋

• Nettes Personal, unsere Wünsche wurden direkt erfüllt.

• Schöne Fahrradwege, die durch nette kleine Ortschaften führen. Das Wetter hat auch mitgespielt. Rothenburg, Langenburg, Weikersheim alle Orte gut zu erreichen.

Schöne Liegewiese zum sonnen und entspannen. Vögelzwitschern inklusive!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wenn es dann noch so schön ausfällt wie Ihres, freut uns das natürlich besonders. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hier in Bad Mergentheim gibt es noch einiges zu entdecken und so kommen Sie uns ja vielleicht bald wieder einmal besuchen? Bis dahin, bleiben Sie gesund! Mit ♡-lichen Grüßen ihr Team vom Best Western Premier Parkhotel