Christiane (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Im großen und Ganezen gut, aber verbesserungswürdi

Wie iner Homepage angepriesen, alles wahr. Sehr zentral gelegen. Nur schade, dass man im Restaurant nur vom Buffet essen kann, eine kleine Speisekarte für den Hunger zwischendurch, wäre angebracht. Der Teppichboden im Speiseraum geht gar nicht mehr, sehr dreckig und unasehlich - ist auch nicht mehr zeitgemäss. Ich empfehle Laminat oder Vinyllboden. Pflegeleicht. Zimmerservice echt super o.k. alles sehr sauber und immer ansprechbar bei spez. Wünschen.

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Blich zum Kurgarten, auch sehr kühl gelegen, sodass ich gut geschlafen habe und mich auch sehr gut erholt habe. Würde ich auch wieder buchen, wenn möglich.

• Manchmal sehr lange Wartezeiten, bius man einen Tisch zugewiesen bekam. Kommt man sich vor wie bestellt und nicht abgeholt. Andere Gäste sind einfach zu irgendeinem freien Tisch gegangen und haben sich genau aus dem Grund auch dort hingesetzt.

• Gut
  • Sehr gut, und stets wurde einem geholfen, bis auf eine Dame. Aber diese Spezies gibt es überall. War nur schade, direkt bei der Anreise.

• Aktivitäten

Eigentlkich nur das hauseigene Schwimmbad. Die Atmospähre leidet manchmal unter den Busreisen mit Senioren, wo die Reiseleiter meinen, dass sie alleine im Speisesaal sind. Sie reden so laut und erklären ihrer Truppe alles 100 mal, da die meisten Gäste auch schwerhörig sind, das nerbt schon sehr. Es sind ja auch noch genug normale Gäste im Raum, die sich auch unterhalten möchten. z.T. Sehr laut und nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend