Schönes Hotel mit tollem Ambiente abseits der Haupstrasse im Grünen gelegen. Die Inneneinrichtung mit tollen Schreinerarbeiten schafft einen gemütlichen Rahmen für erholsame Ferien.
Das Zimmer mit der geschmackvollen und ideenreichen Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Das Bad ist etwas klein aber erfüllt seinen Zweck. Die Wandschränke bieten reichtlich Stauraum. Haarföhn, Safe, TV, Bademäntel, alles da. Telefon und Kühlschrank gibt es nicht.
Das Essen hat uns super geschmeckt. Es gibt täglich ein 3 Gangmenu welches auch kurzfirstig geordert werden kann. Auch à la cart gibt es einiges an Auswahl - von der Weinkarte ganz zu schweigen. Die Getränke- und Speisekarte gibts nur elektronisch in Form eines I-Pad. Für Leute welche nicht Applefans sind etwas gewöhnungsbedürftig.
Der Frühstücksservice der Damen war einfach der Hammer. Freundlich, aufmerksam und speditiv. Beim Abendessen dauerte es etwas länger bis wir die 3 Gänge verspeisen konnten.
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Parpan abseits der Haupstrasse nach Lenzerheide. Direkt vom Hotel führt der Panoramaweg nach Lenzerheide Valbella.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine vielzahl von schönen Wanderungen in der Region. Die Fahrt auf den Piz Scalottas ist sehr zu empfehlen. Im Hotel werden Tageskarten für alle Bahnen zu Fr. 20 p.P. abgeboten. Der wunder schöne und grosszügige Wellnessbereich im Hotel befindet sich im obersten Stockwerk und ist nur über Treppen zu erreichen. Neben Liegen im Aussenbereich und im Dachgeschoss gibt e 2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Fitnessraum und mehrere Duschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |