Das Bestzeit Lifestyle Hotel in Parpan hat uns in vielen Punkten überzeugt: Ruhige Lage, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, schöne Gartenterrasse, sehr freundliches und kompetentes Personal, ansprechender Wellnessbereich, leckeres Frühstück - wir kommen bestimmt wieder!
Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Sämtliche Hotelannehmlichkeiten inklusive kostenlosem Leihbademantel und Badeschuhe standen zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für einen längeren Aufenthalt empfiehlt sich aber ein größeres Zimmer als das Standardzimmer.
Das gastronomische Angebot können wir leider nicht komplett beurteilen, denn wir haben nur den Frühstücksservice in Anspruch genommen. Dieser war allerdings vorzüglich. Sehr hochwertige, authentische und regionale Zutaten.
Sehr guter Service im Restaurant. Freundliches Servicepersonal. Flott und kompetent!
Das Hotel liegt sehr ruhig in Parpan und bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen. In ca. 30 Minuten erreicht man Valbella zu Fuß. Der Heimberglift liegt quasi vor der Haustüre. Einziger Nachteil: Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind nicht vorhanden (Ausnahme: Alpkäserei Parpan)
Sehr schöner Wellnessbereich. Bikehotel mit kostenfreiem Wäscheservice.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Caroline |