- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Beyond Resort Khao Lak. Leider waren diesmal die Matratzen im Bett sehr hart, wir hätten an der Rezeption eine weichere Unterlage verlangen sollen, das ist uns aber leider erst zu spät eingefallen. Wir hatten Halbpension gebucht und haben meistens morgens und mittags im Hotel gegessen, das war ganz OK, abends auswärts, da wir dann mehr Möglichkeiten zur Auswahl der Restaurants und Speisen hatten, es nicht so teuer war und auch meistens besser geschmeckt hat. Wir waren dieses Jahr 2014 im Februar und im Dezember im Beyond und haben dort unsere Ferien verbracht. Wir würden empfehlen lieber im Februar dort hinzugehen, da im Dezember das Wetter nicht ganz so gut war wir im Februar und es ab und zu im Dezember im Meer Quallen hatte. Ansonsten haben wir uns mal wieder sehr gut in Thailand erholen können ! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Kirsten & Beat |
Gruetzi Kirsten & Beat, Besten Dank fuer Ihre Review. Mit dem Wetter ist es wie in der Schweiz; Wann schneit es?? in den letzten paar Jahren hatten wir super Wetter im Juni-August wo es Regnen sollte aber etwas mehr im Dezember, obwohl Dezember 2013 auch seht trocken war und letztes Jahr etwas feuchter. Was wir garantieren koennen ist ein tolles Resort und 29 grad warmes Meer Besten Dank und wir hoffen Sie bald ein drittes mal hier begruessen zu duerfen Robert Frei, GM & The BRKL Team