Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Apartment mit Halbpension plus also Wasser und Wein gratis zum Essen. Hotel unter Französicher Leitung. Gäste überwiegend Franzosen. Wir würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen. Das einzige was uns dann doch gestört hat war die Entfernung zur Schinkenstr. und zum Riu Palace (gemütliche 30 min zu Fuß).Wir sind halt ein wenig lauffaul :-)
Wir haben ein Apartment gebucht und waren positiv überrascht. Das Apartment war relativ neu renoviert und großzügig geschnitten. Es gibt ein schönes Badezimmer mit Fön. Im Wohnschlafraum hängt ein LCD TV mit folgenden deutschen Programmen ARD ZDF SAT und RTL. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf den Pool einem Tisch zwei Stühlen und einem Wäscheständer (sehr praktisch)Die Küchenzeile ist Zweckmäßig ausgestattet es hat uns nichts gefehlt. Die Klimaanlage funktioniert Super ich habe mich am letzten Tag erkältet was aber zu 100% meine eigene Dummheit war.
Alles sauber und gepflegt. Man bekommt einen Tisch zugewiesen an dem man dann den ganzen Urlaub sitzt. Es wird dabei auf Nationalitäten geachtet. Wir saßen mit zwei sehr netten jungen Damen und einem sehr nettem jungen Pärchen alle aus Deutschland am Tisch. Altersklasse 20 bis 38 sehr lustig und locker. Das Abendessen hat uns an den ersten 5 Tagen sehr gut geschmeckt lediglich an den letzten zwei Tagen hatten wir Probleme etwas zu finden. Auf Wunsch gibt es eine kostenlose Flasche Wein zum Essen. Wasser stand immer kostenlos auf dem Tisch. Das Frühstück ist unserer Meinung nach typisch. Wir haben in anderen Hotels in Spanien nie besser aber auch nie schlechter gefrühstückt. Kaffee und Brötchen schmecken halt nicht :-)
Die Hauptsprache im Hotel ist Französisch. Das Personal ist aber sehr sehr freundlich. Wir haben noch nie so ein freundliches Personal erlebt. Man kommt mit ein paar Brocken deutsch/englisch gut zurecht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt täglich neue Handtücher. Die Animation ist komplett französisch was wir aber durch Holiday Check wußten. Wir sind der Meinung das man am Ballerman keine Hotelanimation benötigt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse in Höhe vom Ballermann 11. zum Strand sind es nur wenige Minuten. Zum Riu Palace sind wir gemütliche 30 Minuten gelaufen was schon ein bisschen weit ist. Man kann aber für 1, 10 Euro den Bus nehmen. Einmal sind wir mit dem Taxi gefahren 6, 80 Euro.
Dazu können wir nicht viel sagen weil wir immer am Strand waren und keine Kinder haben. Internet ist vorhanden 10 Minuten 1 Euro. Uns ist nichts negatives aufgefallen. Wie gesagt Animation nur auf Französich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|