- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Woche Badeurlaub ist das Hotel absolut ok. Wir sind auf Grund der Vielfalt der Speisen zum Abendbrot mehrfach anderweitig essen gegangen, aber jeder hat einen anderen Geschmack. Zum Frühstück können wir nichts sagen - unser Tag hat erst mittags begonnen :-) Pool und Animation können auch nicht bewertet werden, da wir jeden Tag an den Strand gegangen sind. Der Ort war uns bereits bekannt, daher wussten wir worauf es uns ankam...Platja de Palma ist ein lebhafter Ort wo das Nachtleben auf jeden Fall nicht zu kurz kommt. Was von uns persönlich negativ zu bewerten ist (wo aber das Hotel nicht unbedingt etwas dazu kann..?!), dass wir bereits am 1. Abend bestohlen worden sind. Handy´s und Bargeld wurde direkt aus dem Hotelzimmer entwendet während wir unterwegs waren. Und wir waren nicht das einzige Zimmer auf unserer Etage...Dies ist uns bislang noch nie passiert und daher hatte der Urlaub einen kleinen üblen Beigeschmack und Rennerei/Aufwand Polizei etc.... Trotzdem haben wir versucht das Beste draus zu machen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut