Pascal (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel wenn das Alter stimmt !

Da es in einem anderem Hotel eine Überbuchung gab waren wir nur eine Nacht!deswegen kann ich nicht 100 % sagen ob alles komplett sauber und immer gut war !! Aber ob das Zimmer der Pool oder beim Essen war diese Nacht alles sehr gut ! Das einzige ist das Alter der Gäste ist etwas höher also mit 25 waren wir sehr jung !!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Mit allem was man auch braucht . Und das Zimmer wie alles andere sauber .

• Gut
  • Mit Bar und Restaurant . Qualität der Speisen war sehr gut und auch die Auswahl an diesem einen Abend war sehr groß - große Salat Theke - große Speise Theke und natürlich große Auswahl am Nachtisch , bei allem immer kalt und warm . Und natürlich alles sauber.

• Gut
  • Sehr freudliches Personal mit deutsch , englisch , französisch , und natürlich spanisch Kenntnisse.

• Strand ca. 3 min. zu Fuss wenn überhaupt . Natürlich Abends wer es braucht zum auf die Tour zu gehen ein sehr gutes Stück zum laufen.Da es beim Ballermann 11-12 liegt.

Es gab einen Außen und Innenpool die sehr sauber waren . Sehr viele Liegestühle und Sonnenschirme. Abends gab es auch ein Programm , zum auf den Tanz zu gehen !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise