- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
22 Zimmer und ein kleines überschaubares Hotel. Der untere Bereich mit Restaurant und Bibliothek macht weit mehr her als man nachher im weiteren Haus vorfindet. Theoretische inklusiv Leistungen Telefon, Saunalounge und Fahrräder und Teezeit am Nachmittag! Gästestruktur ist gemischt, jung und alt , alternativ und modern! Hier stimmt meinesErachtens nach Preis und Leistung überhaupt nicht. In der ersten nacht fand eine Hochzeitsfeier direkt unter uns statt, Schlaf war nicht möglich. Das Lunchpaket war dürftig ausgestattet, beim ersten Mal fehlte die Pcknickdecke und das Besteck war rostig, beim zweiten Mal war das Besteck nicht abgewaschen. Bitte nicht auf das Getränk im Rucksack verlassen, man gerade ein Trinkpäckchen mit 200ml.
Sehr kleine vollgestellte dunkle Zimmer mit sehr schmutzigem Teppich. Der Fernseher stammte aus vorsinnflutlichen Zeiten und nahm den ganzen Schreibtisch ein. Lesen konnte man wegen der schlechten beleuchtung gar nicht. Sitzt man auf der Toilette stossen die Knie schon an die Wand, Duschbad wurde nicht nachgefüllt und im Bad hat man auf schöne Dinge verzichtet! Telefon ging nicht, was schon beängstigend ist, denn die rezeption war nicht durchgehend besetzt und Handyempfang sehr schlecht.
Kleines feines Biorestaurant mit interessanten Grichten. Super Qualität, alles sehr sauber und ausreichend.
Ich habe trotz aller anderen Mängel selten so ein freundliches Personal erlebt. Leider fand ich den Umgang mit Beschwerden nicht optimal, die jungen Damen waren teilweise damit überfordert.
man errreicht den Ort sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Taxifahrt zum Bahnhof kostet 15€. Die bekannten Wanderwege sind gut zu erreichen, ansonsten ist nichts los im Ort. Aber bei Wander und Wellness braucht man ja auch nicht unbedingt nachtleben und Dresden ist zu shoppen, wer es denn will, gut zu erreichen!
- Wellness
- Sport
Saunalounge ging nicht, darüber hätte man die Gäste informieren können. Die angebotenen Massagen und Heilpraktikerangebote konnten wir kaum wahrnehmen, da der Heilpraktiker nur an 2 von 5 tagen anwesend war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Die Gelegenheit möchten wir nutzen und uns selbst zu einigen von Ihnen angesprochenen Punkten äußern. Wir finden es zunächst sehr schade, dass Ihr Aufenthalt nicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit war. Besonders bedauerlich, dass die vorherige Information über die, durch das Hochwasser komplett zerstörte Sauna, nicht erfolgte, tut uns Leid. Dafür haben wir Ihnen einen Rabatt gewährt - auch wenn der die Sauna nicht ersetzen kann. Zum Zimmer haben Sie, auch bereits vor Ort, sehr ausführlich Kritik geäußert. Dazu können wir sagen, dass die Zimmereinrichtung natürlich den Geschmack des Eigentümers widerspiegelt. Die Beleuchtung im Zimmer war für ihr Empfinden schlecht. Deshalb haben wir Ihnen ein zweite Lampe ins Zimmer gestellt. Wir haben Ihnen auch einen Wechsel in eines unserer baubiologisch komplett renovierten, Öko-Zimmer angeboten, das Sie allerdings ablehnten. Das der Teppich im Zimmer schmutzig war können wir so nicht stehen lassen. Die Reinigung der Teppiche erfolgt bei uns täglich bzw. monatlich werden sie professionell mit ökologischen Reinigungsmitteln gereinigt. Normale Gebrauchspuren sind kein Dreck. In dem von uns angebotenen Öko-Zimmer, das Sie leider ablehnten, ist der Fußboden mit Eichenholzdielen verkleidet. Der Fernseher ist älter, aber da er funktioniert, sehen wir keinen Grund diesen zu entsorgen. Unser Haus lebt sehr vom Nachhaltigkeitsgedanken. Es werden erst neue Geräte angeschafft, wenn die alten ihren Dienst versagen. Das das Duschbad nicht nachgefüllt wurde sollte nicht passieren. Der Füllstand lässt sich leider schlecht einsehen, da die Flaschen nicht durchsichtig sind. Ein Hinweis ihrerseits und unser Housekeeping-Team hätte das Duschbad sofort ausgetauscht. Wenn der Vorrat aufgebraucht ist, werden wir nur noch durchsichtige Flaschen verwenden. Der Picknickrucksack wird sehr gerne genommen, dass er aber nicht vollständig war und dann auch noch das Besteck schmutzig bzw. rostig war, darf selbstverständlich nicht vorkommen. Dies wird kontrolliert. Es tut uns daher sehr Leid, dass dies nicht der Fall war. Nach eindringlicher Prüfung aller Rucksäcke sollte dies nicht mehr vorkommen. Zum Massagenangebot möchten wir betonen, das wir Ihnen verschiedene Termine angeboten haben, Sie die aber aus uns unbekannten Gründen ablehnten. Das Telefon ist hochwasserbedingt im Moment nicht funktionstüchtig. Das ist selbstverständlich ein Manko. Im Notfall können Sie das Haus aber verlassen und auch andere Gäste im Haus ansprechen. Die Anlage kann erst Anfang des nächsten Jahres wieder hergestellt werden. Allerdings auch mit schlechtem Handyempfang kann der Notruf gewählt werden. Zu den Tageszeiten haben wir Ihnen auch das Telefonieren mit dem Rezeptionstelefon angeboten, das Sie allerdings nicht nutzten. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen im Restaurant StrandGut sehr gut geschmeckt hat, das Kompliment haben wir an Küche & Service weitergeleitet. Wir waren sehr bemüht Ihnen ihre Wünsche zu erfüllen. Dies ist vielleicht auch ein guter Grund unserem Haus noch eine zweite Chance zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team vom Biohotel Helvetia