Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Gemütliche Pension direkt an der Piste

Wir fahren jedes Jahr über Weihnachten in die Pension, um die schönste Zeit im Jahr dort zu verbringen. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren das vierte Mal über Weihnachten in der Pension. Das Zimmer war, wie immer, super. Die Matratzen sind ein Traum. Wir schlafen jedes Mal unglaublich gut. Das Zimmer ist zusätzlich mit einer Küchenzeile und einem ausklappbaren Bett ausgestattet. Das Badezimmer ist mit einer großen Regendusche und Pflegeprodukten und einem Föhn ausgestattet. Der Ausblick auf die Berge ist unglaublich schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist ein leckeres Frühstück enthalten. Die Atmosphäre und der Ausblick ist toll. Die Produkte sind regional und in Bioqualität. Es werden Brötchen und unterschiedliche Brotsorten angeboten. Der Aufschnitt ist frisch und es gibt häufig selbstgemachte Dips. Nach Bedarf kann man sich Rührei, Spiegelei oder ein gekochtes Ei bestellen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Atmosphäre ist sehr familiär. Die Gastgeber haben immer gute Tipps und sind für Fragen offen. Es bleibt kein Wunsch offen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

In der Pension wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

Die Pension liegt direkt an der Ski Piste. Man kann direkt aus dem Ski Keller starten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind einen Tag mit der Gletscherbahn auf den Dachstein gefahren. Die Fahrt ist in dem normalen Skipass enthalten. Der Ausflug hat sich gelohnt. Der Ausblick ist bei schönem Wetter unbezahlbar. Zudem kann man für einen Eintritt von 12 Euro eine Eiswelt besuchen. Das war ein tolles Erlebnis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten