Die Familienpension wird geführt von ganz netten und herzlichen Menschen, angefangen von Katrin und ihrem Mann, über die Schwiegermutter und bis hin zu den Kindern. Wir waren mit unseren beiden Kindern zu Gast und haben uns auch sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß, sauber, schön eingerichtet mit einer kleinen Kochecke, Sitzecke, Balkon, einem zweiten Doppelbett, welches in der Wand verschwindet, usw. Für unsere Kinder waren die Highlights die Hasen und Esel und dass sie die Spielsachen in der Garage benutzen durften. Die Umgebung und der Ausblick sind wunderschön und auch zum Frühstück wurde mehr angeboten als wir in einer Pension erwartet haben. Die Qualität der Lebensmittel ist sehr gut. Für uns gab es absolut nichts zu bemängeln und werden bestimmt wieder kommen!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit tollem Ausblick auf die Berge.
Das Frühstück bietet mehr als genug und die Qualität der Lebensmittel ist sehr gut!
Es handelt sich hier um eine richtige Familienpension und man merkt, dass die Gastgeber gerne für ihre Gäste da sind!
Mit der Schladming/Dachstein Sommercard kann man jede Seilbahn in der Umgebung mitbenutzen, sowie auch andere Ausflugsziele (zBsp. Freibäder, Seen, ...)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Viktoria |