Lukas (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumhaftes Hotel mit extrem freundlichen Mita

Ich habe mich entschieden, meiner Partnerin in diesem Hotel einen Antrag zu machen. Die MitarbeiterInnen waren extrem freundlich und hilfbereit mit mir dies zu organisieren. Hier geht mein besonderer Dank an Selina und Valentina von der Rezeption, den beiden Damen die für die Spa Partnerbehandlungen zuständig sind und den Gastro Chef Charly. Das Hotel selbst ist wunderschön. Da die Zimmeranzahl nur auf 40 Zimmer limitiert ist, war weder der Spa-Bereich noch der Garten mit Besuchern nie zu voll. Man konnte sich angenehm bewegen und immer einen lauschigen Platz finden. Es gibt zwei Saunabereiche mit dutzenden Saunen, ein Kältebecken, zwei Pools und einige Ruheräume mit Panorama Ausblick. Überall wird Tee und Wasser angeboten. Zum Essen gab es immer genug: Ausgiebiges Frühstück mit individuell zusammenstellbaren Omlette und riesigen Buffet (auch ein eigenes abgetrenntes veganes Buffet). Mittags gibt es Salate und/oder Suppen und Nachmittags Kaffee und Kuchen. Am Abend wird ein 5 Gängemenü serviert, was keinen Wunsch offen lässt. Der Service ist extrem freundlich und sehr schnell. Die Zimme waren groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Vor allem der Ausblick war einzigartig. Wir werden hier sicher wieder herkommen.

• Sehr schöne Zimmer mit herrlichen Ausblick auf die Berge

• Charlie, der Gastro-Chef, merkt man an, dass er seinen Job gerne macht. Er hat immer einen flotten Spruch auf den Lippen und erfüllt einem jeden Wunsch.

• Extrem feundlich und hilfsbereit.

• Wunderschön gelegen auf 1.100 Meter Seehöhe in einem grünen Tal wo rundherum die Berge auf mehr als 2.500 Meter Seehöhe emporragen.

• Wellness
    • Sport

Toller Spa Bereich mit dutzenden Saunen, Pools und Ruhebereichen.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness