Es handelt sich um ein österreichisches Bio-Hotel mit großzügigem Wellness-Bereich. Standardmäßig wird "Verwöhnpension" angeboten mit Frühstück, Mittagsimbiss, Kaffee und Kuchen sowie einem mehrgängigen Abendessen. Die Zimmer in unterschiedlichen Kategorien bieten teilweise einen wunderbaren Blick auf die Berge der Mieminger Kette. Es gibt eine ansprechende Lobby.
Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und die moderne Einrichtung. Die Milchglastüren zum Bad und zur Toilette sind gewöhnungsbedürftig.
Das Frühstück war toll und ließ keine Wünsche offen. Für Fleischesser/innen war das Angebot sehr gut. Die vegetarischen Angebote beim Abendessen wirkten eher einfallslos und schmeckten nicht immer. Des öfteren war nicht ersichtlich, ob einzelne Gerichte vegetarisch waren oder nicht (Fleischbrühe, Gelatine etc.). Eine entsprechende Kennzeichnung wäre wünschenswert.
Viele Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und bemüht, bei anderen ist noch Luft nach oben.
Die Lage ist perfekt für alle, die gerne wandern. Allerdings sollte man wissen, dass das Hotel an einer Straße liegt. Dies macht das Sitzen im Garten etwas ungemütlich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig gestaltet. Jeden Tag werden mehrere organisierte Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josefine |
Sehr geehrte Frau Josefine! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Tage bei uns im Holzleiten genießen konnten, und dass Sie Energie für den Alltag tanken konnten. Besten Dank auch für Ihre Anregungen betreffend der vegetarischen und veganen Küche. Wir werden hier weiter versuchen uns zu verbessern. Schade, dass trotz der sonst sehr guten Teilbewertungen nur 4 Sterne "herausgeschaut" haben. Wir grüßen Sie recht herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM