Edelgard (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Auszeit bei Meran

Waren 4 Tage im April da, war sehr schoenes grosses Zimmer mit Balkonl,Essen alles bio, das fruehdtueck war super, das Abendessen war gut aber sehr wenig, die Getraenkepreise leider sehr hoch z. B. Grappa 9€

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Abendessen alles bio aber sehr wenig! Frühstück super 👏

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edelgard
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat. Und gleichzeitig tut es mir leid, dass Ihnen einige Dinge nicht gefallen haben. Die Philosophie unseres Restaurants ist es, jedes Gericht zu genießen, ohne zu viel zu essen und den Magen zu belasten. Aber normalerweise hungern die Gäste nie, wenn sie den Kellnern sagen, dass sie eine größere Portion möchten. Es tut mir leid, dass das Problem weder mir noch unserer Rezeption während Ihres Aufenthalts mitgeteilt wurde, als wir Gelegenheit hatten, etwas zu unternehmen. Auf jeden Fall danke ich Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt und Ihre Gedanken. Ich hoffe, Sie in Zukunft wieder bei Pazeider begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Dinge nach Ihren Wünschen zu tun. Beste Grüße, Stephan Kofler