Barbara (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel, tolle Lage, sehr feines Essen

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Pazeider. Es ist traumhaft gelegen in den Apfelplantagen mit Blick auf Meran, das Essen ist fantastisch, gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Sehr gut für eine Auszeit vom Alltag geeignet!

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Blick auf Apfelplantagen und Meran. Viel Platz, alles sauber, sehr ruhig.

• Das Essen war wirklich fantastisch. Schönes Frühstücksbuffet mit vielen Müslisorten, frischem Obst, selbstgebackenen Semmeln. Sehr guter Espresso, Kaffee, Cappuccino, Latte, Schokolade... auf Wunsch auch mit anderen Milchalternativen. Unglaubliche Teeauswahl. Man konnte gekochte Eier, Spiegeleier, Rühereier, Omlette bestellen, mit den verschiedensten Beilagen. Sogar Pancakes wurden frisch für uns gebacken. Abends gab es 5-Gänge-Menü, erstaunlich abwechslungsreich und sehr gut gekocht und schön angerichtet. Man konnte auch super lecker vegetarisch essen, auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Alternativ konnte man auch tolle Pizza aus dem Steinofen bekommen. Die Kinder wurden nach Wunsch auch mit Nudeln und Schnitzel mit Pommes verwöhnt.

• Alle Fragen und Anliegen wurden sofort gelöst.

• Das Hotel kann man super mit dem Bus vom Meran aus erreichen. Mit der MeranCard kann man den öffentlichen Nahverkehr kostenlos nutzen. Das Hotel liegt inmitten von Apfelplantagen, man hat einen traumhaften Blick auf Meran. In 20 Minuten erreicht man zu Fuß den Marlinger Waalweg und kann wunderschön nach Lana oder Töll spazieren.

Es gibt einen Billiardtisch, Tischtennisplatte, Innen- und Außenpool. Rutsche und Trampolin draußen, Kinderspielzimmer drinnen. Weinverkostung, Yoga- und Rücken-Kurse und ein tolles Wellnessangebot.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Pazeider verbracht haben. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder hier begrüßen zu dürfen.. Nochmals vielen vielen Dank, Stephan Kofler