Mathias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder 😁👍

Was soll man zu einem perfekten Urlaubsaufenthalt im Hotel Pazeider schreiben ? Vielleicht so: Es war ein perfekter Urlaub im Hotel Pazeider. Nette, freundliche und engagierte Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Service, in der Küche oder im Restaurant. Auch der Inhaber war stets präsent und für alle Frage offen. Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre bei der man sich wunderbar erholen konnte. Ergänzt wurde das Ganze durch sehr abwechslungsreiches Essen, egal ob zum Morgenbuffet oder Abends zum mehrgängigen Menü. Und alles in einer Qualität die keine Wünsche offen ließ. Wer also Entspannung und allerbeste Verpflegung, kombiniert mit herzlicher Betreuung sucht, ist hier genau richtig. Dem gesamten Team des Hotel Pazeider wünschen wir das allerbeste, vor allem viele nette Gäste die Eure Angebote und die Wohlfühlatmosphäre zu schätzen wissen. Herzliche Grüße von Cathleen & Mathias Lehmann aus Oberbayern

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, vielen vielen Dank für die lieben Worte. Es tut gut wenn unsere Bemühungen derart positiv bemerkt werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Bio Health Retreat Pazeider Stephan Kofler