Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beste Unterkunft bei unserer Lechwegwanderung

Waren im Rahmen unserer Lechwanderung leider nur für eine Nacht da. Herzlicher Empfang und obwohl es an dem Abend eigentlich kein Essen gab, hat uns der "Chef" eine super Jause mit leckeren Speisen vom eigenen Hof zubereitet, einen netten Abend mit anderen Gästen verbracht, bevor wir unser sehr gemütliches, mit viel Liebe eingerichtetes Zimmer bezogen. Auch da Bio-Kosmetikartikel, super verträglich und gut duftend, wohltuend für Haut und Haare. Was schreibe ich - einfach auf die Homepage gehen. Die Beschreibung der Unterkunft - stimmt einfach alles. Ach ja - als wir später draußen saßen kam die sehr fürsorgliche Hüttenwirtin mit einem Betthupferl. einem Hollunderpfannkuchen - oberlecker. Dann noch die schöne Umgebung, Landschaft, Luft, die bequemen Betten - wir schliefen wie die Murmeltiere und nach einem Frühstück von einem Frühstücksbuffet was keine Wünsche offengelassen hat, konnten wir uns gestärkt wieder auf den Weg machen. Kommen auf alle Fälle für einen längeren Urlaub wieder :-) Preis-Leistungsverhältnis top Handyerreichbarkeit kein Problem

• Wie oben schon beschrieben - einfach nur wohlfühlen mit so vielen liebevollen kleinen Details

• Wie im allgemeinen oben schon beschrieben, alles Bio und total lecker, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Schade, dass wir mit Rucksack mit unseren ganzen Sachen für 1 Woche unterwegs waren. Hätten gerne das reichhaltige Angebot genutzt und uns mit hofeigenen Produkten eingedeckt.

• Das meiste bei Hotel allgmein schon beschrieben. Lässt keine Wünsche offen, alles sehr familiär, kein steriler Hotelbetrieb.

• Traumhaft schön. Im Winter - riesiges Skigebiet, was wir bestimmt bald mal testen werden. Im Sommer - zahlreiche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Alles da, weswegen man einen Bergurlaub macht

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness