Der Bauernhof liegt wunderbar am Hang mit einen sensationellen Ausblick. Die Gastgeber Lisbeth und Franz sind sehr freundliche und herzliche Gastgeber, man fühlt sich sofort seht gut aufgehoben. Die Einrichtung (und auch der Außenbereich) ist mit viel Liebe zum Detail. Die Speisen von Lisbeth, waren einfach sensationell.
Niedlich eingerichtet, und mal etwas anderes, da die Deckenhöhe, niedriger ist als normal, aber uns hat das in keinster Weise gestört, ehr im Gegenteil.
Einfach ein Traum. Lisbeth zaubert den ganzen Tag in der Küche, mit selbst hergestellten/ regionalen Produkten, und natürlich ohne Geschmacksverstärker oder sonstigen künstlichen Zutaten. Schon morgens das Frühstück, da reicht eine Woche gar nicht um alle angebotenen Lebensmittel zu kosten. Abends wurden wir mit mehreren Gängen verwöhnt. Pommes und anderen Fastfood sucht man hier vergebens, und das ist auch gut so. Unsere Tochter (11) hat auch alles probiert und auch das meiste gegessen.
Da bleiben keine Wünsche offen.
Super, um von dort aus Wanderungen zu unternehmen, Eine Bushaltestelle ist gleich in der Nähe. Nach den Wanderungen haben wir gerne draußen vor dem Haus gesessen um die wunderschöne Landschaft zu genießen.
Wir waren "nur" wandern aber das waren sehr schöne Eindrücke.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Andreas |