Unser Urlaub auf dem Gehrnerhof war Erholung pur. Der Hof, die Terrasse, die Zimmer und alles rund herum ist sehr liebevoll hergerichtet. Lisl, Franz, Kati und Marko und alle anderen mithelfenden Hände (insbesondere die beiden Enkeltöchter) sind herzlich und immer um das Wohl der Gäste besorgt. Eine familäre Atmosphäre und das Vertrauen macht den Urlaub zu etwas besonderen. Wir haben das gute Wetter, die Lechkracherl und das gute Essen sowie den Service (jeden Nachmittag gab es Kuchen) sehr genossen. Die Landschaft und die Bergluft rundet alles in allem ab. Wir können den Gehrnerhof mit 1000%iger Sicherheit weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Ferienwohnungen sind wie angegeben, ausreichend groß. Mit allem was man braucht ausgestattet und sollte etwas fehlen, sagt man einfach Bescheid. Brötchenservice in der Ferienwohnung ist super. Ein absolutes Highligt ist, dass die Ferienwohnung alle 2 Tage gereinigt wird. So etwas kannte ich vorher nicht. Ein dickes Lob.
Hauseigener Speck und Salami, sowie Marmelade und Sirup, alles was Lisl kocht und zubereitet ist mit Liebe gemacht und schmeckt sehr gut.
Wie bereits oben erwähnt. Alle sehr herzlich und liebevoll.
Schön ruhig auf dem Berg gelegen. Nach Warth, ca. 3 min mit dem Auto. Ist allerdings auch zu Fuß über den Wanderweg zu erreichen.
- Wellness
- Sport