Helga (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterkunft mit viel Liebe zum Detail

Wir übernachteten im Gehrner Hof in Warth auf unserer Fahrradtour im Juni. Das Haus wird von der sehr patenten Lisbeth geführt, und das mit viel Liebe, was sich in sehr vielen kleinen, netten Details bemerkbar macht.

• Das Zimmer war sehr modern, aber gemütlich eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.

• Das Frühstück war hervorragend, vor allem die selbstgemachten Marmeladen und die reiche Wurst- und Käseauswahl sind zu erwähnen. Man kann im Gehrnerhof auch zu Abend essen im Rahmen einer Halbpension. Wir hatten bei der Buchung zwar keine Halbpension angefragt, bekamen aber dennoch etwas zu essen abends, was gut war, da in der Sommer-Vorsaison im Juni in Warth nur sehr wenige Restaurants geöffnet haben.

• Nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Haus liegt im Ortsteil Gehren, etwas abseits der Hauptstraße, auf ca. 1400 m Höhe. Gut zum Wandern, da man direkt vom Haus zu Wanderungen starten kann. Für Radfahrer wie uns etwas schwieriger, da noch ein 50-Höhenmeter-Schlussanstieg zu bewältigen ist.

Guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017