Susanne (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Gut

Rundum perfekter Urlaub - modernes, schickes Hotel mit tollem Essen und Service. Perfekt für Aktivurlaub und Entspannung..

• Sehr gemütlich, sauber, liebevoll eingerichtet. Gemütliche Betten, wir haben wunderbar geschlafen. Die Zimmer sind auch sehr groß.

• Hier bleiben keine Wünsche offen, egal ob beim Frühstück, Nachmittagssnack/-kuchen oder Abendessen. Es ist alles frisch, reichlich Abwechslung und auch Vegetarier/Veganer haben hier sehr viel Auswahl. Das Restaurant ist modern und schick und bei schönem Wetter kann man toll draußen essen.

• Das ganze Team ist super nett und zuvorkommend. Sehr freundlicher Service

• Gut
  • Direkt an der Talstation der Asitzbahn, tolle Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Auch bei Regen kann man im Tal schöne Spaziergänge machen.

• Wellness
    • Sport

Wandern oder auch Fahrrad fahren steht natürlich an Platz 1 im Sommer. Ansonsten bietet die Leogang Card sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Der Wellnessbereich ist neu und super gemütlich. Wir hätten uns sogar öfter schlechtes Wetter gewünscht, um ihn mehr nutzen zu können ;-) Der neue Außenpool ist bei Sonnenschein natürlich auch genial mit Blick auf die Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)