Wir haben im Biohotel Rupertus einen wundervollen Sommerurlaub verbracht und das lag nicht nur am tollen Wetter. Beginnend von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles herzlich, nett und zum Wiederkommen.
Wundervolles, stilvolles Zimmer. Hat alles gepasst!
Wir haben bis auf eine Mahlzeit am Abend immer draußen gegessen. Das war dem traumhaften, warmen Wetter geschuldet. Die Atmosphäre auf der Terrasse war toll und man konnte in einem schönen Umfeld das Menü genießen. Teilweise sind die Portionen für einen erwachsenen Mann oder einen heranwachsenden Jugendlichen etwas überschaubar. Teilweise waren die Speisen leider auch etwas zu kühl bis sie zum Tisch kamen. Ein Salatbuffet gab es nicht mehr, da die Salate als Bowle an den Tisch serviert wurden.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Bis auf ein paar kleinere Sprachbarrieren hat alles gepasst. Mit etwas Geduld bekommt man alles hin.
Das Rupertus liegt in der Nähe der Asitzbahn und dem Bikepark - ideal für den Aktivurlaub. Aber es ist auch sehr ruhig im Umfeld.
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Alles da, was man in solch einem Hotel erwartet. Der Poolbereich und die Liegemöglichkeiten sind absolut super und ausreichend. Man findet immer ein Plätzchen. Schattenspender sind ebenfalls in üppiger Anzahl vorhanden. Alles ist sauber und ordentlich. Die Saunen sind wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Martin, Bianca & unsere Jungs |