Ein herzerfrischendes familiär gefährtes Bio-Hotel, das den Gast mit erstklassigen Produkten verwöhnen möchte. Das Wohl des Gastes wird hier noch wichtig genommen. Die Küche ist hervorragend und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Qualität ist hier nicht unverschämt teuer. Alles ist sehr sauber. Das Hotel winr besonders von der gesundheitsbewussten Generation besucht- auch reifere Lebensalter sind dabei. In dem Schwebeliegen im Naschgarten einfach mal die Seele baumeln lassen!
Hohe Verglasung, angenehmer Zirbenduft, gute Pflegeprodukte, sehr angenehme Matratzen
Absolut top! Viele Leckerbissen aus der Region uns köstliche, biozertifizierte Weine.
Immer gut gelaunt und höflich, gibt interessante Tipps zu regionalen Schnäpsen an der Bar
Man kann super Biken, außerdem ist die Bergbahn nur wenige Meter entfernt. Interessant ist auf Leos Gang Art, der 3 Km Rundweg und Kunstspazierweg.
Der ErholPol ist eine Oase ohne den ewigen Lounge-.Charakter. Wohnzimmeratmosphäre, Schaukelstühle, ein Kamin..hier kann man in Ruhe schmökern in seiner Lieblingslektüre! Man kann sich auf Kräuterwanderungen begeben oder lernen wie Heilsalbe hergestellt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Familie E., vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die hohe und detaillierte Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat . Wie Sie schon so schön geschrieben haben: Das Rupertus ist wirklich ein Urlaubsdomizil für gesundheitsbewusste, sportliche Gäste über alle Generationen! Mit schönen Grüßen aus dem Rupertus Ihre Familien Herzog und Blumenkamp mit Team