- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der Renovierung des ganzen Hauses, gibt es nun nur noch Zimmer mit neuer Ausstattung. Unser Zimmer war sehr gelungen und hatte nichts überflüssiges und war extrem zweckmäßig und gemütlich. Der neue Erhol-Pol (Wellnessbereich) ist sehr gelungen vokalem, weil er im Tageslichtbereich errichtet wurde. Man kann direkt zum Badeteich gehen und auch direkt zu den Zimmern ohne durch das ganze Haus wandeln zu müssen. Sehr angenehm und durchdacht. Sehr mehrwertig ist die Gartensauna, die auch die Kinder nutzen dürfen, was das Baden im Teich dann angenehmer macht, weil man sich vorher und nachher aufwärmen kann. Der erweiterte Speisebereich ist sehr schön geworden. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und der Garten und Spielbereich im Freien ist super. Die Betreuung findet sofern möglich weitgehend draußen statt und unsere Kinder sind sehr gerne dort geblieben. Wir konnten so ohne schlechtes Gewissen direkt ab dem Haus auf Mountainbiketour gehen. Zum Wandern auch mit Kindern gibt es viele sehr schöne Ziele. Wir waren zum 3. Mal da und kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut