Mein Mann und ich waren für 7 Nächte mit Vollsinnpension im Biohotel Rupertus in Leogang/Salzburg. Wir sind begeistert, das Hotel ist wunderschön, in ausgezeichnetem Zustand und bietet viele Möglichkeiten an, den Urlaub zu gestalten. Der Indoor-, Outdoorpool und der Wellnessbereich sind sehr komfortabel. Das Essen ließ keine kulinarischen Wünsche offen. Die Bioqualität von wirklich allem ließ unser Herz höher schlagen.
Die Zimmer sind ebenfalls biozertifiziert mit Vollholzmöbeln sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind wirklich ein Traum, wir haben sehr gut geschlafen. Es wird Biokosmetik angeboten (Duschgel, Handgel, Körpermilch).
Das Konzept des Hotels heißt Vollsinnpension. Nachmittags gab es Suppe, Salate und Mehlspeisen (köstlich! 😋, auch warme), vegan und flexitarisch), alles bio. Am Abend gab es ein 5-gängiges Menü, Vegan oder Alpine Vollkost, das ein Gaumen- und Augenschmaus war. Man konnte die Gänge auch untereinander austauschen. Kindern wurde auch etwas anderes angeboten. Die Atmosphäre war sehr entspannt und freundlich.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und persönlich zum Zimmer begleitet. Das Personal ist immer freundlich, man bekommt jederzeit einen Tip. Wir sind auch beim Abendessen noch einmal von der Chefin des Hauses begrüßt worden, das Servicepersonal ist immer für ein Schwätzchen bereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte für uns 2½Stunden, gemütlich mit dem Elektroauto, das wir gehen eine geringe Gebühr jederzeit beim Hotel aufladen konnten. In der Nähe des Hotels gibt es sehr viele Ausflugsziele, Tirol liegt ebenfalls sehr nahe. Das Hotel verleiht auch Fahrräder aller Art und Leogang ist berühmt für den einzigartigen Downhillpark.
Allein die Freizeitaktivitäten im Hotel sind schon großartig. Fitnessraum, Indoor-,Outdoorpool, riesige Saunalandschaft mit großartigem Ausblick und Teebar, alles sehr sauber gut ausgestattet. Es wird Yoga und Massage angeboten und es gibt auch einen Wochenplan mit täglichen Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns im Biohotel Rupertus genießen konnten und unsere 100% Bio-Philosophie, die wir in unser Konzept einfließen lassen, so positiv wahrgenommen haben. Wir legen viel Wert auf eine nachhaltige Lebensweise und möchten gleichzeitig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – sowohl bei den Mahlzeiten als auch im gesamten Hotel. Dass Sie auch unser familiäres Service und die persönliche Atmosphäre schätzen, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit mit tollen Aktivitäten bieten konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem schönen Leogang, Familie Herzog & Blumenkamp mit dem Rupertus-Greenteam