Jürgen (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Bio Hotel

Das Bio Hotel liegt im Ortsteil Hütten in Leogang. Bei der Ankunft wurden wir beim Eingang persönlich empfangen. Zum Zimmer wurden wir persönlich gebracht und viele Fragen wurden gleich beantwortet. Nach dem Ankommen im Zimmer ging es für uns in den wunderschönen Wellnessbereich und zur Nachmittags Jause. Die Ankunft haben wir als sehr angenehm empfunden.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, ausreichend groß, wir haben sehr gut geschlafen, großer wohlfühl Effekt.

• Das Essen im Hotel ist Bio und außerordentlich geschmackvoll.

• Ausgesprochen freundliches Personal!!!

• Unsere Fahrt zum Hotel betrug 21/2 Stunden, sehr schöne und lohnenswerte Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Große Bade und Saunalandschaft im Hotel, immer in Betrieb, ein Hochgenuss!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen lieben Dank für die top Bewertung. Wir freuen uns wirklich, dass wir Sie gleich schon bei der Ankunft ins Urlaubsfeeling abholen konnten. Für uns RezeptionistInnen natürlich immer das größte Lob - vielen Dank! Schön, dass Sie auch alle weiteren Annehmlichkeiten bei uns im Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Leogang, Familie Herzog & Blumenkamp mit dem Rupertus-Greenteam