Harald (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Familienhotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter

Beim Rupertus handelt es sich um ein sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Skipiste. Die Familien Herzog und Blumenkamp haben sich ganz dem BIO-Ansatz verschrieben. Man fühlt sich vom ersten Moment, wo man das Haus betritt, äußerst wohl. Ein Urlaubsfeeling stellt sich sofort ein. Wir waren jetzt zum 4. Mal da und haben bereits wieder fürs nächste Jahr gebucht.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf die Berge. Die Zirbenholzausstattung macht ein wunderbares Raumklima, in dem man sich sehr gut erholen kann.

• Des Essen ist äußerst lecker. Jeden Abend gibt es ein Fünf-Gang-Menü, wo unter 2 Hauptgerichten ausgewählt werden kann. Auch für Vegetarier und Veganer wird ein entsprechendes Menü angeboten. Man kann auch zwischen den verschiedenen Gerichten wählen und sich somit sein eigenes Menü zusammenstellen. Die Weinkarte ist gut sortiert und man findet für jeden Geschmack etwas. Die Restaurant-Crew (Silvia, Levi und Tibor) machen den abendlichen Aufenthalt sehr entspannend.

• Das ganze Team ist äußerst zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Für Skifahrer sehr gut gelegen. Direkt vom dem Haus führt eine leichte blaue Piste ca. 300 m zur Talstation der Asitzbahn, die den sofortigen Einstieg in das ganze Skigebiet ermöglicht.

• Sport

Das Skigebiet spricht für sich. Aber auch der ErholPool bietet genügend Raum für Wellness und Entspannung. Für die Kinder gibt es eine eigene Kinderbetreuung.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, herzlichen Dank für den schönen Eintrag auf Holiday Check. Wir freuen uns immer wieder sehr Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Die Bio-Familienzimmer in der 3. Etage mit dem ganz besonderen Raumklima und dem feinen Duft nach Zirbenholz sind ja wirklich etwas ganz Besonderes. Dazu noch der schöne Blick auf die verschneiten Berge. Danke auch für das große Lob an unser Team und für das Bio-Angebot. Wussten Sie, dass auch unser Wein- und Cocktailangebot zu 100 % Bio sind? Lieber Herr Harald, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Winter. Ihre Gastgeber-Familien Herzog und Blumenkamp BIOHOTEL RUPERTUS - BIO . AKTIV . ECHT.