Denise (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Wunderbares Hotel direkt an der Piste

Gut

Ein tolles Hotel direkt an der Piste (den Skipass gibt es direkt im Hotel) mit sehr freundlichem Personal, dass uns jeden Wunsch erfüllt hat. Wir hatten eine Suite mit eigener Sauna im Bad, was wir jederzeit wieder nutzen würden, trotz des schönen Wellnessbereiches. Das Zirbenholz duftet und ich hatte als Allergikerin das erste Mal ein Hotel in welchem ich die Tempos nicht benutzen musste. Richtig bewusst wurde mir das erst daheim. Großes Lob für die allergikerfreundliche Einrichtung! Toller Lesesessel zum Zeit verträumen im Zimmer. Weiterer Pluspunkt war für uns die Tesla-Ladestation direkt am Haus. Das Essen ist sehr lecker und Restaurant/Bar sind sehr schön eingerichtet, auch hier wieder viel Holz. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Im Sommer gibt es vielleicht 6 Punkte, wenn der Badeteich nutzbar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Denise

Liebe Denise, herzlichen Dank für die detaillierte Beschreibung unseres Biohotels. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihnen in unserer Biosuite einen so erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Alle unsere 49 Zimmer und Suiten sind übrigens mit Holzdielenböden ausgestattet und allergikergerecht. Die drei Tesla-Stationen stehen Rupertus Gästen gratis zur Verfügung. In Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Leogang wünschen wir Ihnen in der Zwischenzeit das Allerbeste. Ihre Gastgeber-Familien Herzog und Blumenkamp mit Team BIOHOTEL RUPERTUS - BIO . AKTIV . ECHT.