Familiäre Atmosphäre mit 120% Aufmerksamkeit, traumhaft erholsamem Zimmer und dem besten Essen unseres Lebens
Den wohligen Duft von Zirbe aus unserem Zimmer vermissen wir nach unserer Rückkehr nach Hause sehr. Alles war im Einklang: Holzdecke, -Boden, -Bett und -Möbel, allerdings ohne altbacken zu wirken. Alles sehr modern und überaus geschmackvoll eingerichtet. Hier wird sehr viel Wert auf kleinste Details gelegt, Klasse! Schönes Bad mit bodengleicher Dusche, Fußbodenheizung und separatem WC. Zwei geräumige Kleiderschränke mit mehr als ausreichend vorhandenen Kleiderbügeln und Safe sind auch vorhanden.
Wir fragen uns noch immer, wie wir nach diesem Urlaub jemals wieder etwas anderes als diese einfach nur grandiose Bio-Gourmet-Küche des Rupertus genießen sollen. Das Frühstück ist purer Bio-Genuss in Buffet-Form. Es gibt abwechslungsreiche regionale Wurst-, Käse- und weitere Spezialitäten, hausgemachte Brotaufstriche, Jogurts und vieles mehr. Der Kaffee wird in gewünschter Form direkt an den Tisch gebracht. Selbiger ist übrigens- sehr angenehm- während des gesamten Aufenthaltes für den Gast reserviert, sodass man sich weder zum Frühstück noch zum Abenddinner mit Wartezeit und Platzwahl beschäftigen muss. Morgens steht die Menükarte für den Abend bereit, in welcher sich stets zwei 5-Gänge Variationen befinden. Menü 1 ist vegan, Menü 2 ausgewogen. Wer sich nicht entscheiden kann, dem steht es frei, Gänge aus beiden Menüs beliebig miteinander zu kombinieren. Wir haben - ohne etwas mit Vegetarismus o.Ä. zu tun zu haben - alles ausprobiert und waren schlichtweg begeistert. Das Essen kann man nur als grandios bezeichnen. Hinzu kommt, dass jeder Gang auch noch geradezu kunstvoll angerichtet wurde. Absolute Empfehlung!
Top-Service, überaus zuvorkommender Umgang mit dem Gast, der keinerlei Wünsche offen ließ.
Das idyllische Hotel liegt nur 2 Minuten Fußweg von der Asitz-Bergbahn entfernt. Perfekte Lage für Ausflüge. Kostenfreier Hotelparkplatz direkt hinter dem Haus sowie zusätzliche Stellplätze direkt vor dem Gebäude. Tiefgaragenplätze gegen Gebühr vorhanden, haben wir aber nicht benötigt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten und etliche Restaurants, die wir aber aufgrund der exzellenten Hotelküche nie besucht haben.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist der hauseigene "Ruhepol", die Wellnessanlage mit 3 Saunen, Dampfbad, Bade- und Schwimmteich, Heubett und Kaminzimmer, dessen Angebot wir täglich genutzt und genossen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, vielen lieben Dank für die sehr schöne und ausführliche Beschreibung unseres Biohotels. So können sich auch Gäste, welche noch nie bei uns im Rupertus waren, einen guten ersten Überblick verschaffen. Ganz besonders freut uns, dass Sie in so liebevoller Art und Weise die Details im Küchen- und Serviceablauf beschrieben haben. Ihr großes Laob wurde auch bereits an das ganze Team weitergeleitet. In Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen wünschen wir Ihnen in der Zwischenzeit das Allerbeste Ihre Gastgeber-Familien Herzog und Blumenkamp mit Team BIOHOTEL RUPERTUS - BIO . AKTIV . ECHT.