Sandy (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Konsequent bio!

Gut

Schönes authenthisches Biohotel, Schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück, abends schmackhafte Menüs. Leider kein Innenpool, also Im Winter keine Schwimmmöglichkeit.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sandy

Liebe Frau Sandy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihre Erholungstage bei uns im Biohotel Rupertus zu berichten. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen, und Ihre Erwartungen in Sachen BIO vielleicht sogar übertreffen konnten. Als Biohotel versuchen wir Chemie möglichst zu vermeiden. Dies ist im Moment auch einer der Hauptgründe, warum wir uns noch nicht für den Bau eines Hallenbades entschlossen haben. Von April bis Anfang Oktober bietet unser leicht temperierter Bio-Schwimmteich mit seinem weichen Wasser herrliches Schwimmvergnügen. Für Indoor-Schwimmerlebnis gibt es im Umkreis von einer halben Autostunde drei Hallenbäder. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und senden liebe Grüße aus Leogang Ihre Gastgeber-Familien Herzog und Blumenkamp mit Team BIOHOTEL RUPERTUS - BIO . AKTIV . ECHT.