- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
damit ist eigentlich alles gesagt. Super schönes Hotel, alles toll hergerichtet zum Wohlfühlen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer komplett mit neuem Holzboden und Betten, das Bad sehr schön groß und sauber mit extra WC. Das Personal ist ebenfalls freundlich, man merkt sofort das familienfreundliche Ambiente. ABER: Das Essen ! Frühstück ist absolut in Ordnung und lässte kaum Wünsche offen Abendessen: Naja, also für ein 4 Sterne Haus ist das qualitativ viel zu wenig. Langweilige Vorspeisen, die Soßen zum Fleisch schmecken überhaupt nicht und was uns am meisten gestört hat war, dass die Küche in einem Bio Hotel mit Glutamat kocht. Dies wurde uns von der Chefin bestätigt, dass der Chefkoch in den Suppen und Soßen Glutamat verwendet. Sorry ein absolutes No Go in einem Bio Hotel. Ich denke ein guter Koch hat es nicht nötig zu solchen Zusatzstoffen zu greifen. Wer damit kein Problem hat ist dieses Hotel zu empfehlen, für uns war es leider nichts...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Arthur |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 23 |
Lieber Herr Arthur, vielen Dank für Ihr Lob was unser Hotel, Zimmer, Ambiente und das Frühstück betreffen. Im vergangenen Jahr haben wir einen großen Hotelumbau und Wellness-Neubau umsetzen können. Wir sind nun in der schönen Situation unseren Bio- und Naturgedanken im gesamten Haus unseren Gästen anbieten zu können. Seit 2005 sind wir nun offiziell Bio-Zertifiziert und stellen uns 2-mal jährlich der unangemeldeten Kontrolle. Bio und Regionalität sind für uns nicht nur Floskeln die momentan sehr im Trend liegen, sondern eine Herzensangelegenheit. Genauso wie wir Gastgeber mit „Leib und Seele“ sind. Wir sind sehr nah an den Bedürfnissen unserer Gäste und versuchen, wirklich mit viel Liebe und heutzutage, immer mehr Rücksicht auf Unverträglichkeiten, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Zur Ihrer Aussage betreffend dem Glutamat möchten wir gerne Stellung nehmen: Wir müssen zugeben, dass wir hier leider in eine BIO-KONSUMENTEN-FALLE getappt sind. Wir hatten für einzelne Gerichte eine BIO Kräutermischung in Verwendung, wo wir nun im Nachhinein feststellen mussten, dass Glutamat in Form von "Hefe-Extrakt" angeführt war. Für uns ein großer Schock! Zeitgleich aber auch ein Zeichen, dass wir für unsere Gäste und unser Urlaubsversprechen noch detaillierter unsere Produkte auswählen müssen. Wir haben bereits nach Alternativen gesucht und mit Sonnentor einen zuverlässigen Bio-Partner in Bereich der Kräutermischungen gefunden. Leider waren Sie, lieber Herr Arthur, nur eine Nacht unser Gast, so dass Sie unsere Küchenvielfalt nicht kennen lernen konnten. Mit herzlichen Grüßen, Familien Herzog und Blumenkamp