Privat geführtes BIO Familienhotel - ruhig und entspannt, schöne neu renovierte Zimmer für 1, 2, 3...mehr Personen in 4 Himmelsrichtungen. Neuer Spa & Pool Bereich, Sportraum, YogaRetreats, Ruheräume. Super Frühstück, feine Kuchen & Salatauswahl nachmittags, kreatives toll angerichtetes und immer freundlich serviertes Abendmenue. Alle Mitarbeiter sowie Hotelchefinnen jederzeit ansprechbar. Wir fühlen uns dort willkommen & wohl, waren zum 4. Mal dort und kommen gerne wieder! Ideal für Wanderer und Biker weil fast nb der Gondel, BikeSchule im Haus und Wander/Bergwege vor der Tür.
Hatten DZ Biozimmer zum Garten sowie Zirbensuite. Sonnenbalkone, bequeme Betten, Schreibtisch/ Tisch. Genug Platz für 2-3 Personen. Schallgedämmt - Türe einmal zu hört man nichts vom Gang. Kein überflüssiger Schnickschnack in den Zimmern. Warme Holzatmosphäre.
Essen alles Bio, große Auswahl für Unverträglichkeiten, verschiedene Räume, Essen toll angerichtet. Schmeckt!
Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Allerdings hatten wir keine Probleme;-)
Anfahrt leicht: egal ob via St Johann/ Tirol oder Zell am See. Wer Berge & Bike mag genau richtig. 'Shoppen' kann man nirgends.
Kein Entertainment am Pool - zum Glück! Tolle Liegeinseln / Hängesessel/ Hängematten und Ruheräume. Ausflüge / Yoga / Massage buchbar
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | MaJu |