Luise (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genussvolle Woche mit Basen-Fasten

Wir waren im Mai diesen Jahres für eine Woche in Tiefleiten zum Basen-Fasten. Wir wussten anfangs nicht, was auf uns zukommt, waren aber vom ersten Tag an positiv überrascht. Sowohl unser Appartement als auch die ruhige Lage in wunderbarer Abgeschiedenheit und Natur haben von Anfang an zum Wohlbefinden beigetragen. Ein großes Lob geht an die Küche, die uns täglich drei Mal mit köstlichen Mahlzeiten verwöhnt hat. Das Personal ist supernett. Ein großes Lob geht auch an Herrn K. für seine kompetenten und engagierten Vorträge zum Thema Basenfasten und Ernährung. Noch etwas zum Thema Abgeschiedenheit. In Tiefleiten ist man wirklich aus der Welt. Wir haben das sehr begrüßt. Von dem Landgut aus kann man schöne Wanderungen in die nähere Umgebung unternehmen. Bei uns hat das gut geklappt, obwohl wir nicht mit dem Auto angereist sind. Trotz gutem Essen und ohne zu hungern, haben wir zwischen 2 und 3 Kilo abgenommen - bei täglich ausgedehnten Wanderungen. Wir können das Haus nur wärmstens empfehlen. Marcus + Luise aus Lübeck

• Wellness
  • Sport