Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei bereits veröffentlichte kritische Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 22.05.2012)
Ideal für Umeltbewußte

Das Hotel ist mittelgroß und sehr gemütlich, es hat eine sehr elegante Form und ist schön anzuschauen da es teilweise auch aus speziellen Materialien wie Lehm erbaut ist. Wir hatten eine Halbpension mit Frühstücksbuffet und Abendmenue, Räder im Hotel ausborgen dann kommt man auch schnell zum See oder der Burg Hochosterwitz

• Schön groß mit wunderschöner Aussicht speziell in den Morgenstunden, uns hat besonders die Einrichtung aus rustikalem Bauernmöbeln und die Bauart gefallen.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und auch gesund und auch das Abendessen kann begeistern. Das besondere an den Speisen ist das sie Vegetarisch und Vollwert sind, wir haben viel neues kennen und lieben gelernt.

• Die Arche wird Familiär gefühlt und das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sehr sauber und werden sogar mit Biologisch Abbaubaren Putzmittel gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen zwei Orten mitten auf einer Alpe, im unterem Ort Eberstein findet man Geschäfte und Cafés, Man kann wunderschöne Wanderungen unternehmen und im Winter ins nahe gelegene Schigebiet gehen.Sehr empfehlenswert sind auch die nahe gelegene Burg Hochosterwitz und der Langsee.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine tolle Saunalandschaft die uns immer wieder schön aufgewärmt hat man kann sich auch jede Menge Massagen und spezielle Behandlungen gönnen, für Kinder gibt es einen Dachbodenspielraum für den wir aber schon zu alt waren^^ den nahen Tennisplatz haben wir zwar nicht benutzt dafür das Reiten und Radeln umso mehr genossen, es gibt übrigens auch eine super Sonnenterasse!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness