Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes kleines Hotel mit Potential nach oben

Das Hotel scheint noch etwas unbekannt zu sein. Unser Busfahrer musste mehrfach in der Zentrale nach dem Weg fragen. Da es im Hotel keine Rezeption gibt, kann man den Schlüssel im Supermarkt neben dem Café abholen. Die Angestellten vom benachbarten Café und dem Supermarkt stehen mit dem Besitzer in Verbindung und helfen gerne, Probleme zu klären. Der Besitzer ist sehr nett und hat uns sogar am Abreisetag länger den Raum überlassen, da wir einen sehr späten Rückflug hatten.

• Gut
  • Unser Zimmer Nr. 100 (Double Deluxe Room) lag im Erdgeschoss, direkt neben dem kleinen Supermarkt. Deluxe ist ein wenig übertrieben, denn das Zimmer ist klein (wirklich nur für Paare geeignet), dafür aber hell eingerichtet. Es war auch ein wenig hellhörig (aber das ist nun mal die Bauweise im Süden). Der Kleiderschrank ist offen und sehr klein, dafür gab es eine Kommode - auf die ein Koffer passt - mit großen Schubladen . Von den weiteren Ausstattungen haben wir nur den Safe und den Flat-TV genutzt. Aber es gab auch einen Wasserkocher und zwei Becher. Vor dem Spiegel befand sich ein einsamer Stuhl. Das Bad ist ebenfalls klein mit einer begehbaren Dusche. Hat uns völlig ausgereicht. Vor dem Zimmer befand sich eine kleine Sitzgruppe von 2 Stühlen und eine kleiner Tisch. Da aber Angestellte oder andere Gäste dort vorbeigehen mussten, um zu den anderen Zimmern zu gelangen, nutzten wir dies nicht. Wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs. Außerdem wurde ein klappbarer Wäscheständer für die Badehandtücher vor der Zimmer zur Verfügung gestellt. Sehr praktisch auch für die Badekleidung. Das nächste Mal probieren wir gerne die Apartments aus.

• Es wurde jeden Tag gründlich von einer sehr lieben Putzfrau sauber gemacht und mit neuen Handtüchern versorgt. Ansprechpartner waren die Angestellten im Supermarkt und im Café. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gaben unsere Anfragen auch sofort an den Besitzer weiter. Er war auch manchmal vor Ort. Unsere Bitte, das Zimmer länger als dem vorgesehenen Check-Out zu nutzen, weil wir erst sehr spät zu unserem Abflug abgeholt wurden, wurde ohne Extra-Kosten erfüllt. Sehr nett.

• Der Ort liegt nicht weit vom Flughafen weg, somit gibt es nur eine kurze Transferzeit. Faliraki ist ein sehr touristischer Ort. Hat aber einen schönen langen Sandstrand in direkter Nähe zum Hotel. Das Hotel liegt super günstig in der Nähe von der Bushaltestelle nach Rhodos, der Haltestelle der Bimmelbahn zu den Thermen und dem zentralen Taxistand. Man ist zu Fuß schnell in Faliraki-Zentrum und noch viel schneller am Strand. Gute Restaurants sind ebenfalls schnell erreichbar. Es gibt öffentliche kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019