Britta (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel für Tennisspieler!

Gut

Ein großzügig angelegtes Hotelareal mit wunderschöner Gartenanlage, freundlicher Service, ordentliche Zimmer, entspannte, ruhige Atmosphäre und zauberhafter Poolbereich

• Die Ausstattung der Zimmer ist einfach, aber schön und ausreichend, alles ist sehr sauber und ordentlich.

• Nette Pizzeria mit einem durchschnittlichen Angebot und freundlichem Personal; die Mahlzeiten im Hauptrestaurant werden sämtlich in Form eines Buffets angeboten, manchmal ist es ziemlich laut. Das Essen ist insgesamt gut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, vor allem den älteren Mitarbeitern/innen merkt man ihre hervorragende Ausbildung und den Anspruch an, den Gästen zu einem schönen Urlaub zu verhelfen.

• Das Hotel ist etwas abgelegen, damit aber ideal für den ruhesuchenden Urlauber, die Fahrt vom Flughafen in Palma dauert 40 min.

Wir kommen zum Tennis spielen hierher, es gibt ausreichend Plätze, vor allem aber hervorragende Trainerstunden! Seit mehr als zehn Jahren profitieren wir von den präzisen Analysen und Anweisungen des Cheftrainers Jörg. Effektiver kann man sein Spiel nicht verbessern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Britta

Liebe Frau Britta, lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen zu teilen und zu kommentieren. Natürlich stimme ich Ihnen in der Meinung zu, dass unser menschliches Team, meine Kollegen, unser größtes Kapital und unser größter Wert sind. Im Namen von Ihnen allen danke ich Ihnen sehr für Ihre Worte, die ich in Ihrem Namen an alle weitergeben werde. Ich danke Ihnen noch einmal und hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen und Ihnen ein neues Erlebnis in den Blau Hotels zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Paco Garcia GEX-Manager