Eine sehr großzügige und gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft - ideal für Familien mit Kindern und Tennisspieler.
Sehr schön und sauber.
Freundliches und professionelles Personal, i. B. die langjährigen Mitarbeiter, die ihr Geschäft gelernt haben und sehr serviceorientiert sind. Das Buffet ist abwechslungsreich und frisch.
Zwei echte Highlights: zum einen der wirklich ausgezeichnete Tennislehrer Jörg, der seine Schule auf dem Clubgelände betreibt. Er ist für uns der Grund, über Jahre immer wieder zu kommen. Sein Training ist sehr effektiv, weil er präzise und mit viel Erfahrung individuell genau die Hinweise gibt, die man braucht, um sein Spiel zu verbessern. Wirkt sofort und macht Spaß! Zum anderen die tolle Kinderanimation: die Kinder haben Spaß und die Eltern etwas Freiraum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Timo |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen geteilt haben. Wir sind sehr stolz zu sehen, dass es ein großartiger Urlaub für Sie war, das ist unser Hauptziel. Ihre Dankesworte sende ich natürlich an das gesamte Team und insbesondere an Jörg. Ich freue mich über Ihren Kommentar, ich hoffe, Sie bei Ihrer Rückkehr persönlich begrüßen zu können und Ihnen wieder einen schönen Urlaub in unserem Hotel bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Paco García Guest Experience Manager