Sehr laut durch Sportvereine ( junge Menschen) zu wenig ebikes im Angebot . Das Fitness Center war fast immer überfüllt wegen der Sportvereine! Das Essen war sehr gut und die Zimmer auch. Die Aussentür neben unserem Zimmer war eine Katastrophe! Ständig auf und zu und laut ohne Ende! Zimmer 3011
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Essens und der Zimmer zufrieden waren. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie durch Lärm von Sportvereinen gestört wurden und dass das Fitnesscenter überfüllt war. Ihre Anmerkungen bezüglich des Lärms und der Überlastung des Fitnesscenters werden wir intern prüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen und entspannten Aufenthalt genießen können. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Anmerkung bezüglich der begrenzten Verfügbarkeit von E-Bikes nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unser Angebot verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten eine angenehme Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse. Aron Hoogewerf, Guest Manager.