Jerome (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Super gelegene Anlage mit mittelmäßigem AI-Conzept

Schlecht

Super gelegene Anlage auf einem Felsen-Plateau zwischen zwei Buchten! Beim Rest ist noch Luft nach oben ! Es war schon mal besser !

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Deluxzimmer mit Blick auf die Cala Romantica!

• War schon paarmal in der Anlage, leider hat das A la Carte Restaurant zu , das schöne italienische Restaurant am Pool auch ! Absoluter Minuspunkt - dieses auf Corona zu schieben ist eine absolut billige Ausrede! Abends bei der Animation auf der Terrasse muss man eine Stunde auf die Getränke warten !☹️☹️☹️

• Sehr nett und freundlich, manchmal ein bisschen unflexibel !

• Super Lage !

Super Animation! Ansonsten wird wenig angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jerome

Sehr geehrter Herr Jerome, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich dazu entschieden haben, Ihren Urlaub wieder in unserem Blau Punta Reina Hotel zu verbringen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es wieder viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich renoviertes Zimmer, Super Animation und tolle Lage. Wir entschuldigen uns für die unannehmlichkeiten in Bezug auf unsere thema Restaurants. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Marko Besjedic Guest Relations