Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenhotel mit einem Top-Team

Wie immer einen richtig erholsamen und fantastischen Urlaub verbracht. Spitzenhotel mit einem absolut engagierten und motiviertem TOP-Team. Urlaub für 2022 ist wieder gebucht. Wir können Bliems Familienhotel uneingeschränkt weiter empfehlen und freuen uns jedes Jahr, unseren Urlaub dort verbringen zu können. Liebe Bliems, wie ihr beim Verabschieden gemerkt habt, fällt es uns von mal zu mal schwerer, wieder nach Hause zu fahren. Unsere Kinder würden am Liebsten für immer bleiben. Ihr seid einfach toll. Macht weiter so, dann sind euch die Stammgäste noch über weitere Jahrzehnte treu.

• Wir hatten wieder eine Familiensuite mit Blick zum Garten. Die Suiten mit einem Elternschlafbereich, einem großen Wohnbereich, separatem Kinderzimmer und großem Bad/WC bieten ausreichend Platz und Stauraum. Die Sauberkeit ist hervorragend, die Etagendamen sind sehr gründlich, richten die Zimmer liebevoll her.

• Die Gastronomie ist wie immer toll gewesen. Abwechslungsreich, frisch, ein kulinarischer Genuss. Beim Kindermenü genauso, wie bei den Erwachsenen. Wir genießen es jedes Mal in vollen Zügen. Euer Frühstücksbuffet ist der Hammer, und die verschiedenen Gänge am Abend und die Auswahl zwischen den 3 Hauptgerichten am Abend einfach köstlich.

• Der Service vom gesamten Bliem-Team ist wie immer fantastisch gewesen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, wir fühlen uns jedes Mal liebevoll betreut. Immer aufmerksam, niemals aufdringlich. Ein absolutes Spitzenteam, von der Geschäftsführung bis hin zu jedem Angestellten. Wir finden es fantastisch, wie aufmerksam auf die einzelnen Gäste, insbesondere auf die Kinder, eingegangen wird. Ihr liebt, was ihr lebt. Und ihr lebt, was ihr liebt. Das spüren wir immer, wenn wir bei euch sind und deswegen kommen wir immer wieder so gerne zu euch.

• Die Lage in der Region Schladming-Dachstein ist unbeschreiblich schön. Es gibt so viel zu unternehmen und zu entdecken. Für alle Altersklassen. Wir waren jetzt zum 6. Mal in Bliems Familienhotel, aber es gibt noch so viele Ziele, die wir alle noch erkunden wollen. Mit der Schladming-Dachstein-Sommercard, die im Preis inkludiert ist, können über 100 Unternehmungen kostenfrei oder vergünstigt in Anspruch genommen werden.

Eure Wanderungen sind wie immer sehr schön und super organisiert. Was uns dieses Jahr besonders gut gefallen hat ist, dass ihr das Teenieprogramm so erweitert habt. Ihr habt bereits in den Vorjahren tolle Wanderungen und Programme für die Kids und Teens ausgearbeitet, aber was ihr dieses Jahr angeboten habt, ist der Wahnsinn. Sophia ist so toll als Teeniebetreuerin, unsere Kids hatten so viel Spaß mit ihr. Auch Hannes ist super. Seine Angebote außerhalb der Wanderungen, wie Slacklinen oder Bogenschießen haben uns jede Menge Spaß bereitet. Ganz wundervoll fanden wir die Sonnenuntergangswanderung auf der Planai mit der anschließenden Fackelwanderung. Eines unserer Highlights dieses Jahr. Wir hoffen, Sophia und Hannes nächsten Sommer wieder bei euch zu sehen. Aber auch Anja und Sabine vom Kids-Club sind wie immer sehr herzlich und liebevoll im Umgang mit den Kindern.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nicole

Vielen herzlichen Dank, dass ihr euch immer wieder die Mühe macht uns so toll zu bewerten. Es klingt blöd aber wenn die Kinder beim Abschied so traurig sind und sich fast nicht von ihren Freunden hier im Hotel (und auch von unseren Kindern) trennen können, dann ist das für uns die beste Bewertung. Wir wollen mit unserem tollen Team und unserem Programm die Grundlage für einen schönen Familienurlaub schaffen, bei dem sich die ganze Familie wohlfühlt, Freundschaften geschlossen werden und positive Erinnerungen nach Hause getragen werden. Wennn dies dann auch wirklich funktioniert, dann sind wir darauf stolz und fühlen uns bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Liebe Familie B. - wir freuen uns schon sehr aufs Wiedersehen, es ist uns immer wieder eine Freude, dass ihr unsere Gäste seid. Liebe Grüße, eure Familie Bliem