Ingrid (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Freizeiteinrichtung, Preis-Leistungsverhältnis

Ich, war mit meinem Enkelkind Samuel, 10 Jahre im Juli heurigen Jahres 1 Woche auf Urlaub im Familienhotel Bliem. Bei der Verabschiedung sagte Samuel zu der Fam. Bliem: „ Ich werde eine Bewertung schreiben“. Hier ist sie! Er hat sie selbst formuliert und ich geben sie wortwörtlich weiter. Ich bewerte das Hotel mit 6 Sternen, weil es jeden Tag ein tolles Freizeitprogramm für Kinder gab. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, deswegen habe ich mich auch besonders wohl gefühlt. Am Hotel hat mir besonders gut der Garten mit dem Streichelzoo gefallen. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Nächstes Jahr komme ich bestimmt wieder. Liebe Grüße, Samuel Ich denke hier ist nichts hinzuzufügen außer, dass auch ich mich sehr wohlgefühlt habe. Mein Handicap, meine Bewegungsfähigkeit war eingeschränkt, ich war mit Krücken unterwegs, war überhaupt nicht hinderlich. Sie und auch Ihr Personal leisteten Hilfestellung wann immer ich sie brauchte. Dafür möchte ich mich sehr herzlich bedanken. Das Preis-, Leistungsverhältnis war einfach toll und ich kann das Familienhotel nur empfehlen. Machen Sie Urlaub in diesem Haus und überzeugen Sie sich selbst. Ein perfekter Urlaub für Groß und Klein. Liebe Grüße, Ingrid

• Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Zimmer war top ausgestattet und sehr sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich, ausgewogen für Jung und Alt.

• Das gesamte Personal und die Familie Bliem waren hilfsbereit und stets bemüht um Ihre Gäste. Sie haben uns einen sehr schönen, unvergesslichen Urlaub beschert.

• 3 Stunden Anfahrt

Es war für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ingrid

Liebe Frau S., lieber Samuel! Herzlichen Dank für diese netten Worte. Es ehrt uns besonders, dass du Samuel, uns höchstpersönlich so eine tolle Bewertung geschrieben hast. Es war uns eine große Freude, dass Sie beide unsere Gäste waren und wir würden uns wirklich freuen, wenn wir uns wiedersehen! Ganz liebe Grüße und Ihnen Frau S. weiterhin gute Besserung mit Ihrem "Handicap", Ihre Familie Bliem mit Team