Wir waren zum 2.Mal bei Familie Bliem zu Gast und es war wieder in allen Belangen hervorragend und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Familie Bliem und ihr Team begegnen ihren Gästen mit einer herzlichen Freundlichkeit, sehr zuvorkommend und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Kurz gesagt: perfekte Gastgeber. Die Ausstattung des Hotels ist aus unserer Sicht für einen Winterurlaub hervorragend, Zimmer wirklich sehr schön eingerichtet und wir möchten auch die Sauberkeit im Hotel hervorheben. Beim Frühstücksbuffet fehlt uns nichts. Je nach Gästewunsch werden verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet. So kann der Tag starten! Die Abendmenüs waren abwechslungsreich, mit je einem vegetarischer Gericht, und definitiv sehr lecker. Leider isst man immer mehr als man sollte. 😀 Auch meine glutenfreie Ernährung war überhaupt kein Problem. Zum Frühstück gab es Brötchen für mich, die jeden Tag schon auf unserem Tisch bereit standen, und zum Abendessen wurde das von mir ausgewählte Menü immer auf glutenfrei abgewandelt. Dafür noch einen besonderen Dank an das Küchenteam und Anni vom Service. Also, ein rundum gelungener Urlaub im Hotel und wir wollen definitiv wieder kommen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |