Gutes, sehr sauberes Hotel mit toller Anlage. Service & Essen definitiv verbesserungswürdig! Große Hotelzimmer und riesige Suiten. Strand gut, Wasser zeitweilig nicht sehr sauber.
Wir haben direkt bei der Ankunft von einer Juniorsuite auf eine richtige Suite geupgradet (für 2 Wochen nur 200 Euro Aufpreis). Riesiges Wohnzimmer mit amerikanischer Küche, 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, riesiger Balkon, Wäscheraum. Was will man sehr. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Einmal leider vergessen, was sofort nachgeholt wurde. Platz mehr als genug.
Das Essen ist Geschmackssache, ja. Aber, unser Fall war es überhaupt nicht. Da fehlte komplett Würze, Auswahl relativ gering, und Abwechslung einfach nicht gegeben. Es gab immer und immer wieder das Gleiche. Die Nudeln und Kartoffeln konnte man Essen. Das frisch gemachte Omelette morgens auch. Ansonsten, war das Essen leider echt bescheiden. Und das wird in 2 Wochen echt zur Herausforderung. Selbst die 3 Themen Restaurants konnten das nicht mehr herausreißen. Mehr Gemüse, mehr Würze, mehr Raffinesse. Weniger Standart. Wo sind die ganzen tollen karibischen Früchte? Bei meinem letzten Aufenthalt in der Dom Rep gab es massenweise frisches Obst. Das hat mir hier total gefehlt.. Schade..
Es gibt Mitarbeiter, die sind echt bemüht. Und dann gibt es Mitarbeiter, da denkt man sich: warum bleibst du nicht zu Hause, wenn dich dein Job so sichtlich nervt. Was uns am meisten gestört hat war, dass wir zeitweilig, besonders beim Frühstück, ewig auf unsere Getränke warten mussten. Auch, darauf dass nachgedeckt wird. Ständig fehlte Besteck oder Gläser. Ich denke, dass man das wesentlich besser vor Ort organisieren könnte. Das war wirklich nervig. Warum werden keine Automaten hingestellt, wo sich jeder seine Getränke selbst holen kann? Würde auch das Personal entlasten, bei extrem hohem Besucheraufkommen.
Flughafen nur 20 min Fahrt entfernt. Norden und Süden des Landes von dort aus gut zu erreichen.
Jeden Tag konnte man Volleyball spielen und die Animateure haben sich Mühe gegeben und für Unterhaltung gesorgt. Es gibt außerdem ein kleines, aber super eingerichtetes Fitnesscenter. Ansonsten viele Angebote für Ausflüge und jeden Abend Animation.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Anja |