Für das gute Preis-Leistungsverhältnis würde ich das Hotel weiter empfehlen. Die Lage direkt am Strand war top und Kinder sowie auch Erwachsene haben mehrere Pools sowie den Aquapark mit einigen Rutschen zur Auswahl. Es war ein erholsamer Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war von der Größe OK. Das Doppelbett war sehr durchgelegen. Die Federn der Matratze spürte man am ganzen Körper. Das Einzelbett war gut. Bad sehr klein. Zimmer wurde schon mal renoviert. Der Gartenblick war OK
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen hat uns insgesamt gut gefallen bis auf die Fleischgerichte. Die waren oft zu zeh und trocken. Das Restaurant war für so viele Urlaubsgäste zu klein und dadurch viel zu voll. Falls man zu spät beim Restaurant war, bildeten sich lange Schlangen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Wir können den Umgang des Personals mit den Gästen positiv beurteilen. Die Animation war echt gut. Am Tag gab es alle möglichen Spiele und Abends gab es unterschiedliche Shows, teilweise von auswärts organisiert.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools waren schön warm und gut. Teilweise etwas voll. Naja, es waren halt Sommerferien.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |