Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das letzte Mal 2019. Leider hat sich das Klientel, das Essen und die Kinderanimation vor Ort im den letzten 5Jahren doch stark verändert, was eigentlich der Grund war, warum wir uns mittlerweile mit Kind nochmal für dieses Hotel entschieden hatten. Mittlerweile sehr viele Engländer, Russen und Tscheschen. Dementsprechend gab es für die Kinder kaum deutschsprachige Animation. Der Kids Club und die Kinderdisco ist auch nicht mehr so wie 2019 und war daher für uns nicht nutzbar. Essen wirde stark aufs Klientel angepasst, war beim letzten Besuch auch besser. Die Qualität der Cocktails und Getränke hat stark abgenommen, schmeckt alles gleich und nach billigem Fusel. Der Standart hat doch sehr abgenommen.Nochmal werden wir dieses Hotel nicht buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Veronique |
Sehr geehrte VeroP, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein detailliertes Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten und dass Sie Enttäuschungen hinsichtlich der Animation, des Essens und der Getränkequalität erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, insbesondere in Bezug auf die Kinderanimation und die Essensauswahl. Unser Ziel ist es, den Ansprüchen all unserer Gäste gerecht zu werden, und wir bedauern es, dass wir in diesen Bereichen nicht überzeugen konnten. Ihre Hinweise helfen uns, Verbesserungen vorzunehmen und unsere Angebote zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, wenn wir dennoch die Gelegenheit bekämen, Sie in der Zukunft von den positiven Änderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort