- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Renovierungsbedürftiges Hotel das dringend an seinen Klimananlagen arbeiten muss. Den Zimmern insbesondere den Betten täte ein austausch oder eine renovierung gut Direkte Strandlage aber in den ersten beiden Juli Wochen 2020 weder ein Beachvólleyball noch bespielbarer Tennisplatz vorhanden
in 2 von 4 Zimmern in denen wir schlafen durften war die Klimananlage nicht in der Lage zu kühlen (Unterbringung im Haupthaus) wir wurden auch immer wieder mit dem Technniker vertröstet in manchen Nächten hatten wir 27 bis 29 grad. Im Nebengebäuden ging zwar die Klimananlage (im ersten Zimmer sehr laut) aber dafür gab es morgens noch kein Warmwasser 7 Uhr( Antwort der Reception "the sun" Bei den Betten konnten wir die Federn nicht nur spüren sondern in manchen Zimmern auch hören Die Gästeritze war auch phänomenal mit über 30 cm, wobei die Matrazen unten doch zusamme waren. Zimmer waren sauber am Tag des bezuges, durch die häufigen Zimmmerwachsel 4 mal in 14 Tagen ist die Zimmerreiningung nur eingeschränkt bewertbar. Größe der Zimmer war aktzeptabl. Wichtig zu Wissen im Haupthaus wird die Klimananlage zentralgesteuert.
Essen war Okay = > Kantinen Niveau aber häufig wiederholend Die Marmelade war die schlechteste welche wir je probieren durften Keine Mottoabende Geringe Getränke auswahlt = > Weder hochwertige Alkoholika noch gute Säfte und nur keine Einwegbecher (Mehrwegbecher nur für Bier) Bei all extra für Eis zahlen zu müssen eher ungewöhnlich
Das Personal an der Rezpetion war freundlich aber nicht hilfreich. (Beschwerden wurden aber aufgenommen aber keine Änderung oder Hilfe in AUssicht gestellt). Animation war sehr nett, konnte aber dank Corona nicht viel anbieten (für unseren Sohn 10 j gab es gar nichts). Der Chefservice Techniker versucht einen für dumm zu verkaufen. Der rest war freundlich Besonders nett und kompetent war die Dame aus dem Guest relation Service, welche einem wirklich das Gefühl gegegeben hat helfen zu wollen, dies gilt auch für den neuen Leiter des Hotels.
Kurze Anfahrt vom Flughafen Fußläufig ist nichts zu erreichen Rhodos Stadt und das Schmetterlingstal sehr nah
Positiv und Strand (Steinstrand) vorhanden Negativ Weder das versprochenen Beachvolleyball Feld noch der Tennisplatz konnten genutzt werden. Für das Beachvolleyball Feld war nicht mal Sand da und der Tennisplatz nicht bespielbar. Wegen Corona war auch die Spielhalle und das Tischtennis nicht vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Amina |
Sehr geehrte Frau Amina, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen, in unserem Labranda Blue Bay Resort, nicht erfüllen konnten. Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im LABRANDA Blue Bay Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Gern möchten wir Sie davon bei einem wiederholten Aufenthalt überzeugen und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitraum wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Labranda Blue Bay Team