Annika (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Alles in einem hatten wir den perfekten Urlaub:)

Es ist ein sehr gepflegtes schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal, einer guten Animation, die nicht aufdringlich ist aber wer Lust hat kann bei verschiedenen Sachen, wie Aqua gym oder Volleyball im Wasser gerne teilnehmen:)

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber trotzdem schick eingerichtet. Das Bett fanden wir sehr bequem und wir haben auch sehr gut darin geschlafen. Zudem hatten wir eine tolle Aussicht auf das Meer.

• Das Essen fande ich top. Wir haben in einem Hotel selten so gut und lecker gegessen. Das Essen war immer frisch und es ist für jeden was dabei. Es gibt eine sehr leckere Auswahl an Desserts. Es gibt verschiedene Eissorten. Leckeres frisches Obst, verschiedene dips, leckere Salate und immer eine kleine Insel mit schönen angerichteten zusätzlichen Extras Das Essen fanden wir, war eine 10/10

• Das Personal war unglaublich aufmerksam und lieb. Einem wurde immer nett zugelächelt. Wir haben uns im vorbeigehen immer mal wieder mit den Kellnern oder dem Koch unterhalten und alle waren total offen und super nett.

• Vom Flughafen aus sind wir gerade mal 25-30 Minuten gefahren, also sehr akzeptabel Die Lage ist sehr schön. Wir waren diesen Jahr ohne Mietwagen und weniger flexibel. Nichtsdestotrotz gibt es wenige Minuten zu Fuß einen Strand mit klarem blauen Wasser und bei einem kleinen Spaziergang haben wir einen weiteren schönen Aussichtspunkt gesehen. Ein Mietwagen ist natürlich immer zu empfehlen, weil man so mehr Möglichkeiten hat mehr zu sehen. Es besteht aber die Möglichkeit zu bestimmten Tageszeiten mit dem Bus nach heraklion zu fahren:)

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Annika

Liebe Annika, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vollen 6 Punkte! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen perfekten Urlaub bei uns hattet und unsere gepflegte Anlage, das leckere Essen und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams so sehr genossen habt. Es ist großartig, dass ihr unsere Lage und die schönen Aussichtspunkte rund um das Hotel so schätzt. Der kurze Weg zum Strand und die Möglichkeit, mit dem Bus nach Heraklion zu fahren, bieten ja viele Optionen auch ohne Mietwagen. Das euch die entspannte Animation und Aktivitäten wie Aqua Gym und Wasser-Volleyball gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Euer Lob für die Küche werden wir selbstverständlich an unser Team weitergeben – es ist schön zu hören, dass die Vielfalt und Qualität des Essens euch so begeistert haben! Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken nochmals für diese herzlichen Worte! Sonnige Grüße aus Agia Pelagia, Euer Team des Blue Bay Resort Hotels ☀️

Offizielle Hotel Homepage