Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Schöne Unterkunft, Personal sehr freundlich, Essen war in Ordnung. Wir können es absolut weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Haupthaus mit sehr schönem Meerblick. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Auf dem Balkon sind Tisch und Stühle vorhanden.

• Gut
  • Es gab zu jeder Mahlzeit ein vielseitiges Buffet. Wir waren sehr zufrieden. Getränke gab es an verschiedenen Bars.

• Das Personal ist immer sehr freundlich. Alle Fragen werden umgehend in Deutsch oder Englisch beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt in einem kleinen Ort. Der kleine Strand ist etwa 300 m entfernt. Erreichbar ist dieser über einen etwas steileren Weg. Die Umgebung ist eher ruhig. Ausflüge kann man buchen oder selbst mit Mietwagen erleben.

• Gut

Tischtennis, Billard, Darts, Basketball, Aquagymnastik usw

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im September 2024 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und die Unterkunft, den freundlichen Service sowie das Essen genießen konnten. Ihre detaillierte Bewertung zur Lage und den Freizeitangeboten ist besonders wertvoll für zukünftige Gäste. Wir sind glücklich, dass Sie sowohl den Meerblick als auch das vielfältige gastronomische Angebot an unseren Bars und Buffets geschätzt haben. Es ist schön zu lesen, dass unser Team all Ihre Fragen schnell und freundlich beantworten konnte. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage