Das Hotel war sehr schön. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken war reichlich und sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war mit altmodischen Möbeln eingerichtet . Es war nicht im Hotel sondern in einem Nebengebäude ca. 50 Meter entfernt. Statt 4 Sterne gebe ich 3 Sterne. für das Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war reichhaltig und lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand gab es Sonnenschirm und Liegen zum Ausleihen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Fast jeden Abend gab es eine Show. Es war sehr schön dort.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2025! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie insbesondere mit unserem freundlichen Team sowie dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Bezüglich Ihres Zimmers danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre ehrliche Einschätzung. Es tut uns leid, dass der Stil der Einrichtung nicht ganz Ihrem Geschmack entsprach. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne zum Anlass, unsere Standards weiter zu prüfen und mögliche Verbesserungen ins Auge zu fassen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem Zimmer ganz nach Ihrem Wunsch! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Blue Bay Resort Hotels